Fakultas Hukum

FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS MUSAMUS

VISI

Menjadi Fakultas Hukum Yang Unggul di Bidang Keagrariaan dan mengahasilkan sarjana Hukum yang menguasai dasar-dasar pengetahuan hukum serta berakhlak mulia di Kawasan Timur Indonesia.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan hukum berlandaskan akhlak mulia untuk menghasilkan lulusan yang menguasai dasar-dasar pengetahuan hukum dan ahli di bidang Keagrariaan.
  2. Meningkatkan pelaksanaan tridharma perguruan tinggi yang berkualitas guna menghasilkan lulusan yang berguna bagi masyarakat.
  3. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak terkait untuk menghasilkan sarjana hukum.

TUJUAN

1. Menjadi Fakultas yang unggul dalam meghasilkan lulusan Sarjana Hukum dalam bidang Keagrariaan.
  2. Menghasilkan lulusan Sarjana Hukum yang menguasai dasar-dasar ilmu hokum sebagai landasan yang kuat dan penguasaan kompetensi keilmuan di bidang hukum.
  3. Menghasilkan lulusan Sarjana Hukum yang memiliki keterampilan praktis untuk menerapkan Tridharma perguruan tinggi serta mampu mengimplementasikan ilmu hokum dalam memecahkan problematika hokum dalam masyarakat
  4. Menghasilkan lulusan sarjana hukum yang memiliki moral dan etika keilmuan dalam profesi hukum di era kompetitif yang global.

Fakultas Hukum Universitas Musamus menyelenggarakan

Program Studi Ilmu Hukum

SK Ijin Operasional 6835/E2.2/KL/2014 Tanggal 09 September 2014 (S1)

IP Anda : 54.156.50.71 23 Agustus 2017