Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat oleh Fakultas Pertanian Universitas Musamus Tahun 2017 di Kampung Mimi Baru, distrik Jagebob pada tanggal 18 Februari 2017. Kegiatan dibuka oleh Danposramil distrik Jagebob, serta dihadiri oleh Kasatreskrim Polsek Jagebob, Kepala Kampung Mimi Baru, para petani di Kampung Mimi Baru, anggota Gapoktan dan ibu-ibu PKK, serta Wakil Dekan Faperta, dosen-dosen Faperta dan sebagian mahasiswa peserta KKN di Distrik Jagebob. Judul kegiatan ini adalah Pelatihan Alsintan dan Diversifikasi Hasil-hasil Pertanian Bagi Masyarakat Petani di Kampung Mimi Baru, Distrik Jagebob, Kabupaten Merauke. Kegiatan pengabdian ini merupakan perwujudan peran serta Faperta Unmus dalam pembangunan pertanian di Merauke, dan diharapkan kegiatan ini akan terus berlanjut.

abdi1

abdi2