Workshop Penulisan Proposal Program Hibah Bina Desa

PHBD1Pada hari Rabu, 22 Februari 2017 bertempat di Gedung Aula Faperta Universitas Musamus telah dilaksanakan kegiatan Workshop Penulisan Proposal Program Hibah Bina Desa dengan tema “Semangat Berkarya Membangun Desa Menuju Masyarakat Sejahtera”. Wakil Rektor III, dalam sambutannya pada saat pembukaan menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai Program Hibah Bina Desa dan menarik minat mahasiswa untuk ikut serta dalam program ini. Kegiatan ini diikuti oleh 255 peserta yang berasal dari seluruh organisasi mahasiswa yang ada di Universitas Musamus serta undangan lainnya. Dilaporkan pula bahwa hingga batas akhir waktu pengunggahan proposal PHBD telah terunggah sejumlah 26 proposal dari Universitas Musamus.

PHBD2

PHBD3