Kontingen POMNAS UNMUS 2017

pomnas1Rektor Universitas Musamus Dr. Philipus Betaubun didampingi Wakil Rektor II, Emiliana B. Rahail, S.H., M.H. dan Wakil Rektor III, Yosehi Mekiuw, S.P., M.Sc. melepas Kontingen Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional Tahun 2017 yang akan berlangsung pada 1222Oktober 2017 di Makassar, Sulawesi Selatan. Upacara pelepasan yang ditandai dengan penyerahan bendera Unmus dari Rektor Unmus kepada Afif Khoirul Hidayat, S.Pd., M.Or. selaku Manager Tim. Upacara pelepasan ini dilaksanakan di gedung PKM Unmus padahari Rabu, 11 Oktober 2017 usai acara PelantikanDekanFakultas di LingkunganUnmus.

Pada sambutannya, Rektor Unmus berpesan agar peserta POMNas XV dalam mengikuti perlombaan nantinya harus menjunjung tinggi sportifitas, tidak melakukan hal-hal tercela yang dapat mencoreng nama baik almamater serta harus saling menjaga satu dengan yang lain karena seluruh anggota tim adalah saudara.

pomnas2

Lewat kesempatan ini, Universitas Musamus dibawah payung BAPOMI Papua mengirim atlet cabang olahraga Pencak Silat, Karate, Bulutangkis, Renangdan Catur, dengan pelatih Anton Topan, Ahmad Badawi dan Darmanto. Menurut Rektor Unmus dalam POMNas XV ini Unmus tidak mentargetkan perolehan medali, karenayang terpenting adalah keikutsertaan Unmus dalam ajang ini, namun semangat juang para atlet harus ditunjukan sehingga dapat menjadi kebanggaan ketika dapat menyumbangkan perolehan medali.

pomnas3

IP Anda : 54.90.237.148 23 Januari 2018