PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN TIM PENYUSUNAN KKNI FKIP

Pada tanggal 11 – 13 Desember 2017, dilaksanakan kegiatan Pelatihan dan Pendampingan Tim Penyusunan KKNI, bertempat di Ruang Rapat Dekanat Universitas Musamus. Tim pendamping tersebut antara lain  Dr.Syahruddin, M.Kes, Drs. Muh. Jasri Djangi, M.Si, Drs. Abdul Haris, M.Si, Dr. Rusmayadi, Dr. Arnidah, S.Pd, M.Si, serta Dr. Sukardi Weda, S.S., M.Hum.

kknifkip20171

Kegiatan pelatihan dibuka oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Kependidikan, Yenni P. Pasaribu, S.T., M.Si. Setiap jurusan mendapat pendampingnya masing-masing antara lain Dr. Syahruddin, M.Kes. memberikan pendampingan pada jurusan Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi, Drs. Muh. Jasri Djangi, M.Si yang memberikan pendampingan pada jurusan Fisika, Drs. Abdul Haris, M.Si. yang memberikan pendampingan pada jurusan Kimia, Dr. Rusmayadi yang memberikan pendampingan pada jurusan PGSD, Dr. Arnidah, S.Pd., M.Si yang memberikan pendampingan pada jurusan PG PAUD, serta Dr. Sukardi Weda, S.S., M.Hum. yang memberikan pendampingan pada jurusan Sastra Inggris.

kknifkip20172

kknifkip20174